O prato especial de domingo no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão é o Macarrão com Camarões, finalizado no interior de um legítimo queijo parmesão italiano Grana Padano. Esse prato especial encerra a semana com chave de ouro. Na próxima semana, tem mais delícias!
Atenção! Aos domingos, o Festival só funciona das 12h às 17h. Além desse clássico dominical, o público ainda pode saborear cerca de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, quantas vezes quiser.
Faça a sua reserva para aproveitar o domingo para saborear todas as delícias disponíveis no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Para saber tudo o que vai encontrar no evento mais famoso da cidade, basta dar uma olhadinha no cardápio.
CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Para saborear as mais de 50 opções à disposição do público, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 139,90. Porém, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).
O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida.
Comentários