Domingo tem receita especial com massa e camarão

Domingo é dia de massa! Melhor ainda se for com camarão e uma receita clássica italiana. No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp o prato especial do domingo é o Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano. Esse prato extra é servido à vontade junto com todos os quase 50 itens do Cardápio do Festival.

Faça a sua Reserva antecipadamente! Aproveite para encerrar a semana com todas as delícias que só o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece. Desde 2013, comer à vontade tanta opção de peixes e frutos do mar na Ceagesp já virou mania na cidade.

Funcionamento

O evento acontece de quinta a domingo, até dezembro. Às quintas e sextas-feiras, o horário é das 18h às 22h. Aos sábados e domingos, o funcionamento é do meio-dia às cinco da tarde.

Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de apenas R$ 98,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.

O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!