Edição de Massas e Tainha na Brasa são novidades do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp a partir desta quarta-feira

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp dá lugar à Edição de Massas, a partir desta quarta-feira, dia 1º de março, até 30 de abril. Quem está acostumado a comer muito peixe e frutos do mar, passa agora a contar com várias opções de massas, que combinam muito bem com todas as delícias do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Outra novidade é a Tainha na Brasa que será oferecida em opções diferentes a cada dia.

Nesta primeira semana, de massas, o público vai contar com Sorrentino de Salmão, Tortelone de Camarão, Lasanha de Salmão, além do tradicional Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, que passa a ser servido diariamente. Tainha com Escamas de Batata Doce, Tainha Recheada com Farofa de Banana e Tainha Espalmada são as opções no Festival da Tainha, dentro do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Mas o público que gosta dos pratos tradicionais do festival não precisa se preocupar. Os Camarões Assados no Espeto continuarão sendo servidos à vontade nas mesas. Itens como Camarão de Praia, com Tártaro e Limão, Camarão na Panko, Costelinha de Tambaqui e Isca de Saint Peter também chegarão, à vontade, nas mesas.

Paella

Outra grande atração do Festival também continua no cardápio de todos os dias. A famosa Paella à Marinera, gigante, repleta de camarões e frutos do mar, será destaque nesta nova edição do Festival, realizado na Ceagesp desde 2013. Aliás, o público continuará sendo recebido com Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora, além de Caldinho de Peixe. Só que, neste novo festival, terá ainda Pastel de Camarão reforçando os pratos de entrada.

A mesa de saladas também continua à disposição, sempre com itens bem fresquinhos. Não faltarão as opções com frutos do mar, entre as quais Salada de Lula com Ervas, Salada de Frutos do Mar, Mexilhões Confitados, os Ceviches, entre outras dezenas de itens.

A Edição de Massas do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp terá mais de 50 itens no cardápio para as pessoas saborearem  o quanto quiser. O preço fixo por pessoa continuará sendo de R$ 139,90 para comer à vontade muito peixe (ainda mais com o reforço da tainha), frutos do mar, além das massas. Mas, atenção! Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Especiais do Dia

Os pratos especiais do dia do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp serão mantidos nesta Edição de Massas. Só que virão acompanhados das opções de Tainha assada na brasa. A quarta-feira será dia de saborear Ostras Frescas à vontade e Tainha com Escamas de Batata Doce. Quinta-feira será reservada aos fãs de Caranguejada e Tainha Recheada com Farofa de Banana.

Ostras no prato

Na sexta-feira, o público terá à disposição Lagosta Sapateira, além de Tainha Assada em Folha de Bananeira. No sábado, voltam as Ostras Frescas, acompanhadas de Tainha Espalmada. No domingo, o público contará com Fettuccine com Camarão no Parmesão Grana Padano e Raclete, além de Tainha Espalmada.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – edição de Massas e de Tainha funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funcionará a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abrirá das 12h às 17h (somente almoço).

<p>O acesso será feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também ficará no mesmo Portão 4. Para motos, o acesso será pelo Portão 2, também na mesma avenida.</p>

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas e Tainha

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

Quando: A partir do dia 1º de março até 30 de abril (quarta a domingo)

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946)

Horários: às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)

Valor: R$ 139,90 por pessoa | Crianças, até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor | A partir de 11 anos, pagam o preço normal

Estacionamento(terceirizado): Acesso pelo Portão 4 (somente automóveis) | Acesso pelo Portão 2 (somente motos).

Mais informações e reservas

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail