Edição de Verão 2020 estreia com sucesso

A estreia da Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp foi um sucesso. O público compareceu em massa, nesta quarta (08/01), à abertura do evento que marca o início da temporada 2020 dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.

Até o dia 1º de março, o público poderá comer à vontade dezenas de pratos feitos à base de peixes e frutos do mar. Entre as novidades desta edição, o cardápio traz Lagosta Sapateira Grelhada, prato especial servido, exclusivamente, às sextas-feiras. Outro prato novo é o Chiclete de Camarão, que entra no cardápio somente aos sábados.

Para conferir todas as novidades do cardápio deste evento, o melhor mesmo é dar uma conferida no cardápio completo desta primeira semana (de quarta a domingo – 8 a 12/1). São dezenas de delícias que estão à disposição do público.

CLIQUE AQUI PARA VER O CARDÁPIO COMPLETO!

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona até 1º de março, sempre de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é  das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail