A segunda temporada do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão começa na quarta-feira, a partir das 18h. Os camarões serão as grandes estrelas do cardápio em 2018. Quem vier nesta primeira semana terá à disposição Risoto de Camarão, Camarão Crocante com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão e os tradicionais Camarões Assados no Espeto. Isso sem contar os camarões e frutos do mar da Paella à Marinera, gigante.
E olha que isso é apenas uma parte das mais de 40 opções de pratos feitos à base de peixes e frutos do mar, para comer o quanto quiser. Os destaques entre os peixes nesta estreia da Edição de Verão são para o Salmão ao Molho de Maracujá Fresco, o Pirarucu Assado em Cama de Vegetais e o Linguado à Meunière.
Logo ao chegar, o público é recepcionado com Acarajé e Casquinha de Siri. Ao entrar no salão do Espaço Gastronômico Ceagesp, as pessoas encontram uma farta mesa de saladas, com várias opções de folhas, além de frutos do mar. É lá também que estão todas as opções de pratos quentes, incluindo a Paella e os peixes da semana, e os acompanhamentos. Preparados na frente do público, Risoto de Camarão e o Macarrão com Salmão no Parmesão.
Caranguejos e Ostras
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão também oferece pratos especiais. Toda quarta-feira é dia de Caranguejada inclusa no cardápio. Às quintas-feiras, o prato especial são as Ostras incluídas no cardápio, servidas à vontade.
O festival funciona de quarta a domingo, até 4 de março. Para comer quantas vezes quiser todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 74,90. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade desse valor.
O horário de quarta a sexta é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, funciona das 12h às 17h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo especial para quem for ao evento.
📌 R$ 74,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas)
📌 Não cobramos taxa de serviço
📌 Faça a reserva (evite filas)
Comentários