Começa nesta sexta-feira (07/01), a partir das 18h, a Edição de Verão 2022 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Com toda a segurança que o momento ainda exige, um clima de praia vai invadir o maior Entreposto de Alimentos do Brasil neste início de ano.
No cardápio desta temporada, os destaques serão para as várias receitas diárias com camarões, peixes e frutos do mar. Os Camarões no Espeto, servidos nas mesas à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro, continuam sendo as grandes atrações diárias deste evento. Mas o cardápio vem recheado ainda com mais de 50 itens para comer tudo o quanto quiser.
Quem for à “Praia da Ceagesp” neste verão vai começar a comer assim que chegar. A recepção do público é feita com Acarajé e Casquinha de Siri, entre outras opções de entrada. Uma mesa de saladas oferece dezenas de opções refrescantes, muitas delas recheadas com frutos do mar.
Atrações diárias
O público tem à disposição, além de tudo o que é oferecido no cardápio da semana, pratos especiais todos os dias. Por exemplo, na sexta-feira é dia de saborear Cauda de Lagosta Sapateira Gratinada. No sábado, tem Ostras Frestas e, no domingo, o prato especial é o Macarrão com Camarão feito no interior de um queijo Grana Padano. Mas é sempre bom consultar o cardápio antes.
Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa será de R$ 119,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não haverá cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
A Edição de Verão 2022 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funcionará de quinta a domingo. De quinta e sexta, o horário será das 18h às 23h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h às 23h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O acesso ao estacionamento para automóveis é feita também pelo Portão 4.
Serviço
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2022
- Quando: a partir de 07 de janeiro
- Horários: de quinta a sexta, das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h às 23h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
- Preço: R$ 119,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
- Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp
- Endereço: Portão 4 da Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.
- Estacionamento: no mesmo local
- Para reservas : Clique aqui!
Comentários