Esta é a última semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Você só tem até o próximo domingo (25/02) para saborear as delícias desta temporada de verão. Para esta sétima e última semana do evento, as receitas com peixes em destaque são Atum Grelhado com Molho Agridoce, Linguado ao Thermidor e Filhote em Legumes.
A Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, e os Camarões Assados, distribuídos à vontade nas mesas são as grandes atrações desta temporada de verão. O público pode saborear essas delícias entre as mais de 40 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar.
Quarta-feira, tem Caranguejada! Quinta-feira é dia de Ostras! Esses são os pratos especiais, exclusivos, inclusos no cardápio desta temporada da Edição de Verão. Por R$ 74,90 por pessoa, dá para comer à vontade todas as opções oferecidas nesse Festival. Mas atenção! Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Venha logo, porque a Edição de Verão está chegando ao fim. Mas, já no dia 28/02, tem início o Festival de Camarão e Massas 2018! Programe-se para continuar comendo muito camarão. Só que, a partir da semana que vem, o crustáceo vem acompanhado das melhores massas da cidade.
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