Equipe do “Nosso Programa” grava no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Luz, câmera, ação! A sexta-feira (21) foi movimentada no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. A equipe do “Nosso Programa” (RIT TV) foi atrás das novidades do evento que traz um pouquinho das delícias da praia para a Ceagesp, nesta temporada de verão 2025.

Liderada pela repórter e apresentadora do programa, Maria Clara Leite e pelo produtor Ronaldo Ferreira da Silva, a equipe da RIT TV colheu imagens das principais atrações do Festival, sempre acompanhada de perto pelo chef Rafael Moraes, responsável pela cozinha dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.

O chef Rafael também preparou uma receita especial para os telespectadores do “Nosso Programa”: Moqueca de Peixe e Frutos do Mar. Em detalhes, o chef explicou o passo a passo desse prato que, em breve, deve fazer parte do cardápio do Festival, em alguma semana antes do final do evento.

Em breve, no ar!

Tudo o que foi levantado na reportagem no Festival, além dos detalhes dessa saborosa receita, está sendo editado com carinho pela produção do “Nosso Programa”. Logo, logo essa matéria especial será exibida pela RIT TV. Fique atento à programação da emissora.

Onde assistir o *Nosso Programa” na RIT TV

O “Nosso Programa””, que une informação e entretenimento, vai ao ar, a partir das 14h10, nos canais abertos 30.1 e 40.1, em São Paulo. Também dá para acompanhar a programação pelos canais fechados SKY 03, NET 14, VIVO 235 e OI TV 138. Se preferir, é possível ainda assistir a atração, ao vivo, por meio dos sites https://soultv.com.br/channel/286 ou https://www.rittv.com.br/

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail