Esta é a penúltima semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2023

Só faltam esta e a próxima semana para o término desta temporada 2023 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Quem ainda não conhece ou aquele que quer voltar têm somente até o próximo dia 23 para aproveitar todas as delícias deste evento.

Uma boa notícia é que o preço promocional de R$ 119,90 por pessoa, válido apenas para as quartas e quintas-feiras, está mantido até o encerramento do festival neste ano. Lembrando sempre que as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Além do preço promocional, é bom não esquecer também que, às quintas-feiras, tem ainda chope em dobro, que combina bem com a tradicional Caranguejada e com o Pirão de Caranguejo, pratos especiais das quintas.

Quer saber em detalhes tudo o que vai saborear por lá? Basta dar uma olhadinha no cardápio para se surpreender com a variedade de pratos à base de peixes e frutos do mar. São mais de 50 opções para comer à vontade!

CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO!!!

A comilança já se inicia com Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe e Acarajé feito na hora, servidos à vontade, na entrada, assim que a pessoa chega ao Festival.

No salão principal, o público se depara com a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, e com os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas. Esses são os pratos queridinhos de quem frequenta este Festival, que acontece todo ano na Ceagesp, desde 2013.

Nas mesas!

O público nem precisa se levantar das mesas para comer camarão à vontade. Os espetos de camarão chegam diretamente nas mesas, assim como Camarão na Panko Recheado com Catupiry, Camarão Crocante com Tártaro e Limão e a Costelinha de Tambaqui Crocante.

Na mesa quente, o público encontra, além da paella, várias receitas preparadas com peixes. Nesta penúltima semana, tem receitas deliciosas com Salmão, Traíra sem Espinho, Pescada Cambucu, sem contar o maior peixe de água doce do mundo: o Pirarucu.

Todo dia tem prato especial!

A quarta-feira é a “Noite das Moquecas”, quando público tem à disposição Moqueca Baiana, Capixaba, de Camarão e de Banana da Terra.

Os pratos especiais de quinta-feira são a Caranguejada e o Pirão de Caranguejo, além de chope em dobro.

Na sexta-feira, Lagosta Sapateira Gratinada é o prato especial do dia.

No sábado, a atração é o Chiclete de Camarão. Para encerrar a semana com chave de ouro, o prato especial de domingo é o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Quem for ao evento vai encontrar ainda uma grande variedade de saladas. Entre elas, Salada de Frutos do Mar, Salada de Lulas Frescas com Dill, Mexilhões com Especiarias, Salada de Camarão com Kani, entre outras tantas outras delícias.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até dia 23. De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). No sábado, das 12h até 23h30 (almoço e jantar). No domingo, das 12h às 17h (somente almoço).

Saladas com frutos do mar

Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa (quarta e quinta: R$ 119,90), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os itens disponíveis no cardápio (não é cobrada taxa de serviço).

As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP).

O estacionamento (pago à parte) para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento (pago à parte) para motos tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, também na mesma avenida.

Clique aqui para mais informações e Reservas.

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