Esta é a última semana do Festival

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina no domingo (17/12). Nesta última semana, o cardápio traz como destaques Camarão na Moranga (foto), Bacalhau Fresco à Portuguesa, Filhote ao Confit de Ervas e Filé de Pescada Gratinada com Catupiry e Pupunha. Essas são apenas algumas das receitas entre as mais de 40 opções de pratos diferentes para comer à vontade.

Confira, aqui, o cardápio completo, desta última semana!

O público também só terá esta semana para comer, o quanto quiser, os pratos especiais de quarta e de quinta-feira. Pela última vez neste ano, haverá Caranguejada, na quarta, e Ostras, na quinta, inclusas no cardápio.

Quem ainda não veio ou pretende voltar, precisa correr para não perder todas as atrações do Festival.  Camarões Assados servidos nas mesas à vontade, Paella à Marinera, gigante; saladas de frutos do mar, pratos de acompanhamentos são apenas algumas das atrações fixas do evento mais gostoso de São Paulo.

Funcionamento

Por R$ 74,90 por pessoa, dá para comer todas as opções de receitas do Festival. O valor não inclui bebidas e sobremesas. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do preço.

O Festival funciona de quarta a domingo. Na quarta, quinta e sexta, o horário é das 18h à meia-noite. No sábado, o Festival abre para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h à meia-noite). No domingo, último dia do evento, só tem almoço, das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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