Esta é a última semana do Festival de Sopas Ceagesp

A temporada 2024 do Festival de Sopas Ceagesp termina neste domingo, dia 1º de setembro. Portanto, quem ainda não conhece ou quem pretende voltar, tem apenas alguns dias para participar do evento gastronômico mais famoso do inverno paulistano.

Durante 14 semanas, mais de 40 mil pessoas degustaram cerca de 80 sabores de cremes e caldos, muitos dos quais exclusivos. A cada semana, novos sabores se juntaram à famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, que estiverem presentes no cardápio de todas as semanas.

Nesta última semana do Festival de Sopas Ceagesp – 2024, o público saboreia uma seleção especial de sabores. Reúna a família, convide os amigos e os vizinhos e venha aproveitar este friozinho bom para tomar sopas.

Confira o Cardápio desta 14ª e Última semana (de 28 a 01/09) – de quarta a domingo (das 18h às 23h30)

  • Sopa de Rabada
  • Fondue de Queijo
  • Caldinho de Sururu
  • Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça
  • Sopa de Legumes com Mix de Congumelos
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa Surpresa (sabor conhecido só na hora)

Especiais do Dia!

  • Caldo de Mocotó (quarta)
  • Creme de Pinhão com Cream Cheese (quinta)
  • Sopa de Siri Gratinada (sexta)
  • Caldo Verde (sábado)
  • Sopa de Chocolate (domingo)

Acompanhamentos

Pão Italiano, Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha.

Bariátricos

O valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Público saboreia à vontade todas as sopas

Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam o equivalente a um terço do valor: R$ 19,96 por criança. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%), com apresentação de carteirinha ou laudo médico.

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o próximo domingo, dia 1º de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Vem aí o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

O Festival de Sopas termina no domingo, mas a série de festivais gastronômicos continua na Ceagesp. Começa na quarta-feira (04/09) mais uma edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Desde 2013, milhares de pessoas prestigiam esse festiuval que oferece dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar para comer quantas vezes quiser.

As grandes atrações desse evento são os famosos Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Fique atento por aqui e pelas mídias sociais dos Festivais Ceagesp para saber todos as novidades do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp deste ano.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail