O Festival de Sopas Ceagesp termina no próximo domingo, dia 2 de setembro. Aproveite para saborear as sopas de mais sucesso ao longo dessas 18 semanas de evento, que começou no dia 2 de maio. Mas, programe-se! No próximo dia 5 de setembro, começa o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2018.
Conheça os sabores mais pedidos nesta temporada de sopas na Ceagesp! Creme de Pinhão com Cream Cheese (foto), Sopa de Frutos do Mar, Sopa de Rabada com Agrião, Caldo de Quenga e Caldo Verde. Esta também é a última oportunidade para experimentar a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, sucesso na Ceagesp há mais de 50 anos.
Atenção! Quarta-feira tem ainda Sopa de Siri Gratinada reforçando o cardápio. Quinta é dia de Bisque de Camarão como sabor extra do dia. Domingo tem Sopa de Chocolate com Frutas pela última vez nesta temporada de sopas 2018.
O valor por pessoa é de R$ 39,90 para tomar sopas o quanto quiser. Neste preço estão incluídos calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas, como complementos das sopas. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. No festival, também não há cobrança de serviço.
Funcionamento
O festival de sopas funciona de quarta até somente o próximo domingo, no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta e domingo é das 18h à meia-noite. Na sexta e no sábado, o festival fica aberto até a 1h da manhã.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival de automóvel (mediante carimbo da organização do evento).
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