Written by

Esta é a última semana do Festival de Sopas Ceagesp

Blog| Views: 1095

O Festival de Sopas Ceagesp termina neste domingo (29/08). Para marcar esta última semana, como acontece todos os anos, o cardápio

Caldinho de Feijão está entre as escolhidas 

de sopas foi escolhido pelo público.

Confira a seguir, as sopas vencedoras da enquete feita por voto nos stories do Instagram. Elas vão acompanhar a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, presentes no cardápio de todas essas 14 semanas de duração da Edição 2021 do Festival de Sopas Ceagesp.

Cardápio da última semana (de 25 a 29/08 – quarta a domingo)

  • Creme de Bobó de Camarão
  • Fondue de Queijo com Alho-Poró
  • Caldo Verde
  • Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça
  • Creme de Mandioquinha 

    Canjica na quarta-feira

  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
Especiais de Cada Dia
  • Quarta (25/08) – Canjica Doce
  • Quinta (26/08) – Sopa de Siri Gratinada
  • Sexta (27/08) – Creme de Pinhão com Cream Cheese
  • Sábado (28/08) – Sopa de Capeletti Gratinada
  • Domingo (29/08) – Sopa de Chocolate com Frutas da Época

Acompanhamentos: calabresa frita, parmesão ralado, ricota temperada, alho frito, cebolinha, salsinha, farofa temperada, pães e croutons

 Funcionamento

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

Horário

O evento funciona de quarta até esse próximo domingo (29/08) no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário é das 17h30 até a meia-noite. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Vem aí o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2021

Para quem já estava com saudade do evento que tem a cara do verão, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2021 já está chegando. A partir do dia 2 de setembro, o público vai poder saborear muito camarão, muito peixe e frutos do mar, à vontade.
Entre as grandes atrações deste evento, Camarões no Espeto e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro. A recepção do público, como em todos os anos, é com Casquinha de Siri e Acarajé, sempre quentinho.
Fique atento às mídias sociais dos Festivais Gastronômicos Ceagesp e fique por dentro de todas as novidades desse novo evento. Aproveite e já providencie a sua reserva para esse próximo evento, sucesso na Ceagesp desde 2013.

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp