O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição Massas termina neste domingo, dia 30 de abril. Portanto, quem ainda não veio ou quer voltar tem somente esta semana para aproveitar os mais de 40 pratos à base de peixes e frutos do mar. Confira o cardápio e faça a reserva para esses últimos dias do evento que faz sucesso na Ceagesp desde 2013.
A Paella à Marinera, gigante, e os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, são as grandes atrações do evento. Mas dá para comer o quanto quiser todos os pratos do cardápio. Na verdade, o público já começa a comer assim que chega ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.
A recepção do público é feita com Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e o melhor Acarajé de São Paulo, preparado na hora por uma simpática baiana. No salão principal, além dos Camarões no Espeto e da Paella feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, uma mesa de pratos quentes com muito peixe e outros pratos de complemento.
Mais camarões
Nas mesas, além do Camarão no Espeto, também chegam, à vontade, Camarão na Panko recheado com Catupiry, Camarão de Praia com Tártaro e Limão, Costelinha de Tambaqui e, nesta última semana, Garoupa na Brasa.
Uma mesa de saladas, com todo o frescor dos produtos da Ceagesp, oferece ainda muitas opções com frutos do mar. Nesta oitava e última semana do evento, o público vai encontrar Salada de Lula com Ervas Finas, Mexilhões Confitados, Marisco na Casca com Vinagrete, Salada de Frutos do Mar, entre outras delícias. Tem ainda para comer à vontade o Ceviche Clássico Peruano.
Pratos Especiais
Todo dia tem pratos extras inclusos no cardápio. Nesta última quarta e quinta-feiras, o público vai poder saborear Caranguejada e Ostras Frescas. Além disso, nesses dois dias, o chope é em dobro. Nesta próxima sexta-feira, será a última oportunidade para saborear, o quanto quiser, Lagosta Sapateira Gratinada. No sábado, mais Ostras e Chope em dobro. O domingo, último dia da temporada, o prato especial é o Fettuccine com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Para comer tudo quantas vezes quiser, o preço fixo por pessoa é de R$ 139,90. Mas, atenção! Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança até cinco anos não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor. A partir de 11, paga o preço normal de adulto. No Festival não é cobrada taxa de serviço.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp até o dia 30. Na quarta, quinta e sexta-feira, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). No sábado, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). No domingo, último dia da temporada, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos, o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.
Vem aí o Festival de Sopas Ceagesp!
Na próxima semana, tem início o Festival de Sopas mais tradicional da cidade de São Paulo. Há mais de cinco décadas, a Sopa de Cebola Gratinada da Ceagesp esquenta a alma e o estômago dos paulistanos. Essa iguaria, servida com exclusividade na Ceagesp, durante os meses mais frios do ano, é a estrela do evento.
Mas, além dela, de quarta a domingo, outros sabores também fazem parte desse novo Festival. Fique atento por aqui para saber mais detalhes dessa nova temporada de sopas no maior entreposto de alimentos da América Latina.
Anote na agenda: estreia no dia 3 de maio, a partir das 18h, mais uma grande atração gastronômica na Ceagesp!
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