Esta noite vai ter Ostras pela última vez

Até a meia-noite desta quinta-feira (22/02), vai ter Ostras à vontade na Ceagesp. O prato especial está incluso no cardápio pela última vez nesta temporada. Lembrando que o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão termina no domingo (25/02). Além das Ostras, o público também pode saborear muitas receitas com peixes. Entre elas, Atum Grelhado com Molho Agridoce, Linguado ao Thermidor e Filhote em Legumes são destaques.

Também até domingo, dá para saborear a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m. O cardápio ainda traz os Camarões Assados, distribuídos à vontade nas mesas, outra grande atração do evento. Os pratos são oferecidos, juntamente com várias outras receitas que levam o crustáceo como ingrediente principal. No total, são mais de 40 opções de comida à base de peixes e frutos do mar.

Confira o cardápio completo da última semana

Por R$ 74,90 por pessoa, dá para comer à vontade todas as opções oferecidas neste Festival. (bebidas e sobremesas são cobradas à parte). Criança até 5 anos, não paga. De 6 a 10, paga a metade do valor. Não há cobrança de taxa de serviço.

Novo Festival

A Edição de Verão está chegando ao fim, mas vem aí outra grande atração da Ceagesp. A partir do dia 28/02, começa o Festival de Camarão e Massas, edição 2018. Programe-se para continuar comendo muito camarão. Só que, a partir da semana que vem, o camarão vem acompanhado das melhores massas da cidade.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!