Esta semana o cardápio traz Pirarucu Assado Inteiro

O destaque do cardápio desta semana será um Pirarucu. Um dos maiores peixes de água doce do mundo será servido assado inteiro no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. O evento, além de muito camarão e frutos do mar, também oferece muito peixe para comer o quanto quiser.

De quarta a domingo, quem vier ao Festival vai poder comer ainda mais peixes. O Chef Juliano vai preparar também Medalhão de Meca com Castanha de Caju e Maracujá e Moqueca de Cação com Camarão. Na outra semana, novas receitas com peixes entram para o menu.

Mas os camarões, em diversas formas de apresentação, ainda brilham nesta Edição de Verão. Tem Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão, Camarão na Moranga e Risoto de Camarão. Isso sem contar todos os camarões da Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Pratos Especiais todos os dias

Todos os dias da semana, o Festival oferece um prato especial incluso no cardápio, junto com todas as demais delícias. É só a pessoa escolher o dia do prato extra que mais aprecia.

  • Quarta-feira: Caranguejada
  • Quinta-feira: Ostras Frescas
  • Sexta-feira: Camarão Cremoso no Coco Verde
  • Sábado: Espeto de Xixo (no almoço) e Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano (no jantar).
  • Domingo: Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano

Mas o público já pode começar a comer assim que chega. Entre as opções de pratos de entrada, tem Casquinha de Siri e Acarajé, feito na hora por uma baiana vestida à caráter.

Na mesa de saladas, opções de frutos do mar, como Lula à Portuguesa, Marisco ao Vinagrete, Marisco na Casca e muitas outras opções. Entre os pratos de acompanhamento nesta semana, tem Pirão de Peixe, Canelone de Salmão e Arroz 3 Grãos, só para citar algumas das alternativas.

Mas o melhor mesmo é dar uma olhada no cardápio!

CONFIRA TODAS AS DELÍCIAS DESTA SEMANA

Para saborear o quanto quiser todos os pratos, o valor por pessoa é de R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, até 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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