Esta semana o Creme de Pinhão com Cream Cheese retorna ao cardápio

Depois da famosa Sopa de Cebola, um dos sabores mais apreciados pelos frequentadores do Festival de Sopas Ceagesp é o Creme de Pinhão com Cream Cheese. Esse sabor exclusivo faz sucesso desde as primeiras edições do evento. Já tem até uma legião de fãs que sempre pede sua volta ao cardápio.

Sopa de Cebola Gratinada, todos os dias

E, nesta 13ª semana do Festival de Sopas Ceagesp (de 26 a 30/07- de quarta a domingo), o Creme de Pinhão está de volta ao cardápio, para a alegria de quem já conhece essa delícia e daqueles que ainda querem experimentar esse sabor diferenciado. Aliás, oferecer sabores além dos tradicionais é uma das marcas desde 2009, quando a Ceagesp lançou este evento durante a comemoração dos 40 anos da Companhia.

Outra opção que fica até domingo desta 13ª semana do Festival é a Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará. Mais uma sopa que o público só encontra na Ceagesp, é preparada levando como ingrediente um dos maiores peixes de água doce do mundo, e o maior da Amazônia, junto com outra iguaria do norte do país, a castanha do pará.

Tudo isso, sem contar as demais opções do cardápio (confira, mais abaixo, todas as sopas da semana), que tem como principal atração a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Essa verdadeira tradição do inverno paulistano é fixa no cardápio semanalmente.

Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará

O evento oferece ainda outras opções fixas, servidas em dias diferentes. Toda quarta-feira, o público tem Canjica Doce inclusa no cardápio. Quinta-feira é dia de experimentar a exclusiva Sopa de Siri Gratinada. A semana encerra no domingo com outro sabor que as pessoas só encontram na Ceagesp: a Sopa de Chocolate com Frutas da Época.

Pensa que acabou? Não bastasse tudo isso, o público fica sabendo na hora que tem ainda um sabor surpresa. Ele é acrescentado todos os dias no buffet de sopas. Pode ser um Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça, uma Canja; um Caldo Verde, ou qualquer outro sabor, que é adicionado à lista de cremes e caldos da semana.

Funcionamento

Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo, já estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens. Mas, atenção! As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, paga o valor normal do festival.

No buffet, o público pode saborear todos os sabores das sopas servidas na semana quantas vezes quiser

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 3 de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo.

O estacionamento (pago) de automóveis fica no mesmo local. O estacionamento (pago) para motos está localizado no Portão 2, da mesma avenida.

Confira todos os sabores desta semana!

 FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Cardápio13ª Semana
De 26/07 a 30/07 (Quarta a Domingo)

  • Creme de Pinhão com Cream Cheese
  • Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará
  • Ragu de Carne Lessa com Macarrão Gomiti
  • Caldo de Pinto com Quirela
  • Creme de Legumes com Cogumelos Portobello
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa Surpresa Extra
  • Canjica Doce (quarta-feira)
  • Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.

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