Nesta 11ª semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão vai ter Caranguejada como prato especial em dose dupla: na quarta e na quinta-feira. Lembrando que, às quartas-feiras, além da Caranguejada, do Pirão, do Arroz e do Caldinho de Caranguejo, tem preço especial: R$ 99,90 por pessoa.
A Caranguejada e os demais itens à base de caranguejo retornam na quinta-feira com mais um prato pra lá de especial: Ostras na Brasa ao Molho Mignonette com Pancetta.


E já que estamos falando de pratos especiais, a sexta-feira é dia de Lagostim com Fettuccini ao Molho de Camarões. As Ostras na Brasa ao Molho Mignonette com Pancetta retornam como prato especial do sábado e o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano encerra a semana como prato especial do domingo.
Camarões no Espeto e Paella
É sempre bom reforçar que os pratos especiais de cada dia estão inclusos no preço. Eles se juntam às outras mais de 50 opções, entre peixes e frutos do mar, que o público pode saborear à vontade na Edição de Verão 2025 que o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece semanalmente.


Entre as grandes atrações desse evento, destacam-se os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, repleta de frutos do mar.
As pessoas já podem começar a comer assim que chegam ao Festival. Elas são recepcionadas com Casquinha de Siri, Caldo de Piranha (nesta semana) e o Acarajé, feito na hora. No salão principal, o público encontra dezenas de opções de saladas com frutos do mar. Também têm à disposição várias receitas com peixes de água salgada e doce, além de diversos pratos de complemento.
Festival na Brasa!
Isso sem contar as demais gostosuras servidas nas mesas, como Camarão Crocante, Manjubinha, Camarão na Panko, entre outros.


Além disso, o público conta ainda com o Festival na Brasa. Diretamente da churrasqueira, as pessoas têm opções como Filhote na Brasa, Banda de Tambaqui na Brasa, Espeto de Lula Nacional com Uva Verde e Espetinho de Camarão. Tudo para comer quantas vezes quiser.
Porém, com tantas delícias, é sempre bom conferir a lista completa de tudo o que estará disponível nesta semana, de quarta a domingo (de 19 a 23 de março).
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Faça já sua Reserva e venha aproveitar tudo o que o festival gastronômico mais saboroso de São Paulo oferece. O evento acontece anualmente no terceiro maior Entreposto de alimentos do mundo, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo, e faz sucesso desde 2013.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 funciona de quarta a domingo, até o final de abril. Toda semana, o cardápio traz novidades, além dos pratos fixos.


De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).
O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte). Às quartas-feiras, o preço cai para apenas R$ 99,90 por pessoa.
Crianças
Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade.
O estacionamento (terceirizado) exclusivo para automóveis fica no mesmo Portão 4 . No Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida, fica o estacionamento (terceirizado) exclusivo para motos.
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