Written by

Esta semana tem Camarão na Moranga

Blog| Views: 4553

Camarão na Moranga (foto) é um dos pratos do cardápio desta segunda semana da Edição de Verão. Entre as receitas com peixes, destaque para Costelinha de Tambaqui Assada, Vermelho Dentão e Moqueca de Cação à Baiana.

Nesta temporada, os camarões também estão em várias outras opções de receitas. Isso sem contar o Camarão Assado, servido à vontade nas mesas, e os camarões que recheiam a Paella à Marinera, gigante, que fazem sucesso em todas as edições gastrômicas na Ceagesp. O Festival oferece para o público mais de 40 pratos à base de peixes e frutos do mar. Confira o cardápio completo, aqui!

Pratos especiais

Na quarta-feira, o público pode saborear Caranguejada, como prato especial incluso no cardápio. Ostras são mais uma atração exclusiva para comer quantas vezes quiser, somente às quinta-feiras. Essas opções o público só encontra, em São Paulo, no festival realizado na Ceagesp, assim como Casquinha de Siri e Acarajé, como pratos de entrada.

Para comer à vontade todas as opções, o valor por pessoa é de R$ 74,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona, de quarta a domingo, até 4 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento. Para motos, a entrada é feita somente pelo Portão 2.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão

  • Quando: de 10 de janeiro a 4 de março
  • Horários: de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h
  • Preço: R$ 74,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
  • Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp
  • Endereço: Portão 4 da Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.
  • Estacionamento: para automóveis, no Portão 4 (preço especial para os frequentadores do evento). Para motos, somente no Portão2.

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp