Esta semana tem Sopa de Pedra e Creme de Pinhão

 

O cardápio desta sexta semana está sensacional! Traz sabores muito apreciados pelo público do Festival de Sopas Ceagesp. Sopa de Pedra, receita portuguesa de um prato que tem história, é um deles. Outro sabor exclusivo, o Creme de Pinhão com Cream Cheese, está de volta nesta semana. O prato é um dos mais populares do Festival e, todos os anos, já conta com uma legião de fãs.

Também, nesta semana, estão de volta o Caldo de Quenga e o Caldo Verde, que vão ajudar a esquentar a temperatura. Para complementar o cardápio válido de quarta a domingo (19 a 23 de junho), tem ainda Sopa de Bacalhau à Portuguesa, sabor de sopa que só tem no Festival realizado na Ceagesp desde 2009. Todos esses sabores acompanham a famosa Sopa de Cebola, gratinada e sem gratinar, que faz sucesso há mais de cinco décadas.

Ao longo do evento, que vai até 25 de agosto, o festival oferecerá mais de 60 sabores de caldos e cremes. Toda semana, novos sabores entram para o cardápio, substituindo os anteriores. Mas as opções de Sopa de Cebola ficam fixas no cardápio até o final do festival.

Funcionamento

O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.

Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

 

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