Esta semana tem Sopa de Pedra no cardápio do Festival

A tradicional receita portuguesa de Sopa de Pedra é um dos destaques do cardápio desta semana.  O prato, revigorante, é mais uma

Sopa de Cebola Gratinada todos os dias

exclusividade do Festival de Sopas Ceagesp, que oferece ainda a famosa Sopa de Cebola, sucesso na Ceagesp há mais de cinco décadas.

Nesta 11ª semana do evento, quem vier ao Festival de Sopas Ceagesp terá ainda outras opções de cremes e caldos para ajudar a aquecer este friozinho que há muito tempo a cidade não sentia (ver a lista abaixo). Quem quiser aproveitar o evento mais tradicional do inverno paulista é só combinar com a família, convidar os amigos, fazer reserva e saborear todas as delícias desta temporada de sopas na Ceagesp.

Além de todas as delícias escaladas para a semana, o Festival ainda oferece opções especiais a cada dia. Quarta-feira tem Canjica Doce. Quinta é a vez da Sopa de Capeletti Gratinada. Sexta-feira é dia do Creme de Pinhão com Cream Cheese. No domingo, dá para degustar Sopa de Chocolate com Frutas da Época. Isso sem contar a Sopa de Cebola, presente no cardápio de todos os dias e de todas as semanas, nas versões gratinada e sem gratinar.

Confira todas as opções do Cardápio desta Semana!
(de quarta a domingo – 04/08 a 08/08)
  • Sopa de Pedra
  • Creme Bobó de Camarão
  • Fondue de Queijo com Brócolis e Alho Assado
  • Creme de Cenoura com Gengibre
  • Sopa de Cebola

    Sopa de Chocolate aos domingos
  • Sopa de Cebola Gratinada

Especiais da Semana 

  • Canjica Doce (quarta-feira – 04/08)
  • Sopa de Capeletti Gratinada (quinta-feira – 05/08)
  • Creme de Pinhão com Cream Cheese (sexta-feira – 08/08)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo – 08/08)

Acompanhamentos: calabresa frita, parmesão ralado, ricota temperada, alho frito, cebolinha, salsinha, farofa temperada, pães e croutons.

Crianças

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

Novo horário

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário agora  é das 17h30 até a meia-noite. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

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