Written by

Estreia quinta-feira nova temporada do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Blog| Views: 8058

Começa nesta quinta-feira (02/09) a temporada 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas de mais este evento realizado na Ceagesp desde 2013. E o melhor é que é tudo para comer o quanto quiser.

Camarões e Paella: todo dia

Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade deste evento.  Em nenhum lugar de São Paulo é servido camarão dessa maneira. Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry Bolinho de Peixe, Costelinha de Tambaqui, Manjubinha e Porquinho fritos.

Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, para comer à vontade. Toda quinta-feira será dia de Caranguejada. Às sextas, o cardápio será reforçado com Cauda de Lagosta Gratinada. Aos sábados, o público poderá saborear Ostras Frescas, quantas quiser. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Risotos

Risotos na hora!

Entre as novidades desta temporada, estão os risotos à la minute. Preparados na hora, na frente do público, risotos diversos. Entre os sabores disponíveis, Risoto de Camarão, de Frutos do Mar e de Shimeji, entre outros.

Todas as semanas serão servidos ainda pratos feitos com vários tipos de peixes, além de todas as demais opções, incluindo as saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp. É de lá que sai, durante a madrugada, a maioria dos produtos que abastecem restaurantes, peixarias, supermercados e feiras livres da cidade e região metropolitana de São Paulo, além de cidades do interior e até de outros Estados.

Salmão ao Molho de Maracujá, Meca Assada com Molho de Ervas e Alcaparras, Tilápia Recheada, Moqueca de Cação à Baiana são alguns dos pratos com peixes escalados para esta primeira semana (de 02 a 06 de setembro – quinta a domingo) do Festival do Pescado e Frutos do Mar. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas entram para o menu, atualizando o cardápio com novos pratos até o fim do evento, em 19 de dezembro.

Saladas

As saladas são um capítulo à parte nessa nova temporada do evento. Uma grande variedade de opções para agradar a todos os paladares. Preparadas também com itens muito frescos da Ceagesp, o público tem opções nesta primeira semana como Sala de Lula com Ervas Finas, Marisco na Casca ao Pesto, Mexilhões ao Vinagrete, Ceviche de Saint Peter, Salada de Frutos do Mar, entre outros itens.

Pelo preço fixo de R$ 109,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o público poderá comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Várias opções de saladas com frutos do mar

A recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, entre outros itens. Tudo já incluso no valor do evento, desde a chegada. Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de opções de frutos do mar. Quem for ao evento também terá ainda à disposição todos os pratos de acompanhamento, como Bobó de camarão, Camarão Internacional, Pirão de Peixe, Arroz de Pescador, entre outros.

 Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funcionará a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abrirá das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.

 Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2021

 

  • Quando: De 02 de setembro a 19 de dezembro.
  • Horários: Quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
  • Preço: R$ 119,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.
  • Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
  • Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo – SP).
  • Estacionamento: Entrada pelo Portão 4.
  • Mais informações: festivaisceagesp.com.br
  • Reservas: https://festivaisceagesp.com.br/reservas/

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp