No sábado (20), o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp foi notícia no telejornal Fala Brasil, da TV Record. Ao vivo, o repórter Douglas Dias apresentou as principais atrações do festival, como a famosa Sopa de Cebola, que faz sucesso na Ceagesp há quase 60 anos.
O repórter e sua equipe também entrevistaram o chef Rafael Moraes, que deu mais detalhes sobre o Festival de Sopas Ceagesp. Interagindo com os apresentadores no estúdio, o repórter do Fala Brasil destacou ainda a exclusiva Sopa de Chocolate com Frutas, que é servida como sopa especial, aos domingos.
Sucesso na Mídia
A temporada 2024 do Festival de Sopas Ceagesp já é um sucesso de público e na mídia. Desde a inaguração, em 29 de maio, desta 16ª edição do evento gastronômico mais tradicional do inverno paulistano, foram 11 espaços em televisão, com reportagens gravadas e ao vivo diretament do Festival. Também entram nessa estatística as participações do chef Rafael Moares em programas de receitas.
Até agora, o Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2024 já foi destaque nas quatro principais emissoras de televisão do País. O público já acompanhou as novidades do evento em telejornais da Rede Globo, SBT, Rede Record e Rede Bandeirantes. Isso sem contar todas as reportagens de jornais, sites e revistas.
Comentários