Almoçar na Ceagesp é uma ótima maneira de encerrar este feriadão com chave de ouro. Neste domingo, das 12h até as 17h, dá pra comer muito peixe e muitos frutos do mar, à vontade.
Para quem ficou na cidade ou quem está chegando de viagem, o programa deste domingo é imperdível para toda a família e amigos. Dá pra saborear à vontade a Paella à Marinera, gigante, e os Camarões Assados, servidos nas mesas.
Isso sem contar todas as demais opções do vasto cardápio, que inclui pratos de entrada, saladas e acompanhamentos. São mais de 50 itens disponíveis para o público. Tudo para comer o quanto quiser, pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço).
Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. Mas, atenção! As bebidas e as sobremesas não estão incluídas no festival, e são cobradas à parte.
CONFIRA TODOS OS ITENS DO CARDÁPIO!
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários