Festivais Gastronômicos Ceagesp oferecem kits de frutos do mar pelo Delivery

Quem está com saudade dos pratos do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão pode pedir pelo delivery. Durante essas duas semanas de interrupção do evento, por conta da reclassificação da pandemia no Estado de São Paulo, as pessoas podem encomendar kits de pratos com as principais atrações do Festival.

Três kits de pratos, que servem de duas até seis pessoas, ficam disponíveis para encomendas, de segunda a sexta-feira. As entregas são realizadas aos sábados e domingos para toda capital e região metropolitana de São Paulo. Os pratos são entregues resfriados para finalização em casa.

Os pedidos podem ser feitos diretamente pelo aplicativo “Os Festivais Delivery”, disponível para baixar nas lojas de aplicativos de celulares. Quem preferir, também pode pedir pelo What´sApp 11-9-4081-2910. Confira a seguir os detalhes de cada um dos kits.

Kit Estrela do Mar – (Serve até duas pessoas) – R$ 179,00* 
  • 2 Casquinhas de Siri
  • 400 gramas de Cuscuz Paulista de Camarão
  • 600 gramas de Paella Marinera (com quatro camarões grandes)
  • 500 gramas de Bobó de Camarão (acompanha arroz branco)

Brinde: 2 pudins de leite condensando com calda de caramelo (255 gramas cada).

 

 

 Kit Netuno – (Serve até quatro pessoas) – R$ 299,00*
  • 4 Casquinhas de Siri
  • 1 Kit Acarajé (5 unidades de acarajé, vatapá, caruru, camarão, vinagrete e pimenta)
  • 400 gramas de Cuscuz Paulista de Camarão
  • 1,2 kg de Paella Marinera (com 8 camarões grandes)
  • 1,2 kg de Moqueca de Cação à Baiana (acompanha arroz branco e farofa de banana da terra).

Brinde: 1 garrafa de vinho branco argentino Finca Terranostra Riesling (750 ml)

 
Kit Sinfonia Marítima – (Serve até seis pessoas) – R$ 529,00*
  • 6 Casquinhas de Siri
  • 1 Kit Acarajé (5 unidades de acarajé, vatapá, caruru, camarão, vinagrete e pimenta)
  • 2 Lagostas Sapateira ao Molho Thermidor (2 unidades divididas em 4 partes)
  • 1,2 kg de Paella Marinera (com 10 camarões grandes)
  • 800 gramas de Salmão Grelhado (4 postas de 200g cada); acompanha molho de maracujá, brócolis e pupunha
  • 1 Salada de Frutos do Mar (com camarão, lula, marisco, polvo e kani kama)

Brinde: 1 garrafa de vinho branco argentino Finca Terranostra Riesling (750 ml)

(*) ATENÇÃO! Consulte a taxa de entrega

 

Atendimento presencial

O atendimento presencial do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão está suspenso, enquanto durar o período de reclassificação da pandemia no Estado de São Paulo. A reabertura para o público está prevista para o dia 7 de fevereiro, ou assim que o governo flexibilizar novamente as regras para bares e restaurantes na cidade de São Paulo. Fiquem atentos por aqui!

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!