Festival abre só para almoço no Feriado de Finados

Na próxima sexta-feira, 2 de novembro, Feriado de Finados, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abre, excepcionalmente, apenas para o almoço. Para quem estiver em São Paulo neste final de semana prolongado, o evento gastronômico realizado na Ceagesp é uma excelente opção.

Nesta nona semana, o Festival oferece pratos especiais a cada dia. Amanhã, quarta-feira, é Dia da Caranguejada. Na quinta-feira, tem Ostras à vontade inclusas no cardápio. Sexta-feira, quem vier ao Festival encontrará como prato extra o Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano. Sábado o público será contemplado com Risotos. No domingo, uma Caldeirada à Lisboeta encerra a semana.

Tudo isso faz parte dos mais de 50 itens oferecidos pelo Festival. Entre as grandes atrações diárias do evento estão os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro.

Meca Assada e Grelhada, Costelinha de Tambaqui Crocante com Molho Tártaro (foto) e Pescada Branca à Fiorentina são as receitas com peixes de quarta a domingo. Na semana que vem, novas receitas com novos peixes entram para o cardápio.

No Festival, o público já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé são as opções de entrada. No buffet de saladas, nesta semana tem Lula com Chilli e Rúcula, Marisco à Vinagrete, Marisco meia casca, Ceviche de Saint Peter, entre outras opções.

Na mesa de acompanhamentos, Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Brócolis e Alho, Rondelli de Bacalhau, e outras opções, ficam disponíveis para os frequentadores. Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão, Bolinho de Arroz e Batata Frita.

CONFIRA TODOS OS ITENS DO CARDÁPIO!

O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer todos os itens do cardápio quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Feriado

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h. Excepcionalmente, nesta sexta-feira, Feriado de Finados, o Festival abrirá somente para o almoço, das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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