No Feriado do Dia da Consciência Negra, nesta quarta-feira, dia 20 de novembro, o Festival só abrirá para o almoço, das 12h às 17h. Nos demais dias desta semana, o horário volta ao normal.
No almoço desta quarta, o público vai poder saborear a novidade do cardápio: Picanha do Mar na Brasa – Meca. Além, é claro, de mais de 50 opções de pratos para comer o quanto quiser.
O cardápio desta 12ª semana, válido até domingo, está recheado de delícias. Isso sem contar os tradicionais Camarão Assado no Espeto, servido à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de mais de um metro de diâmetro, pratos exclusivos servidos em todas as semanas.
Especiais do dia
Além da Picanha do Mar na Brasa, na quarta, o Festival oferece ainda outros pratos especiais nos outrros dias. Quinta, sexta e sábado, por exemplo, tem Caranguejada, Pirão de Caranguejo e Arroz de Caranguejo como pratos especiais desses dias. O domingo é o dia especial para degustar o tradicional Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Esta semana, o cardápio de peixes traz diversas receitas, além do Meca. Vai ter prato com Bacalhau, Pirarucu, Pescada Cambucu, Cação, Salmão e Tilápia.
Quem gosta de saladas, vai encontrar muita fartura e frutos do mar. Até domingo, a mesa fria vai oferecer Salada de Lula com Ervas Finas, Marisco Meia-casca ao Vinagrete, Mexilhões, Ceviches, entre outras dezenas de opções saborosas e refrescantes.
Complemento
Na mesa quente, além da Paella e do Pirarucu Assado com Ervas Finas, o público encontra ainda várias opções de pratos de complemento. Moqueca de Cação à Baiana, Escondidinho e Salmão, Camarão Internacional, Estrogonofe de Camarão, são apenas algumas opções entre tantas outras mais.
Na verdade, o público já começa a comer assim que chega ao Festival. Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe e Acarajé quentinho, feito na hora são os pratos de entrada. Tudo para comer o quanto quiser.
Para saber tudo o que vai encontrar nesta semana é só dar uma olhada no menu, válido de quarta (20) a domingo (24).
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).
Exceto nesta 12ª semana, quando só terá almoço (das 12h às 17h) na quarta-feira, dia 20 de novembro, feriado da Consciência Negra.
Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar) Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
Bariátricos
Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, os cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam um terço do preço (R$ 39,96). Bariátricos também têm desconto: 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – zona oeste da cidade de São Paulo-SP).
O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento de motos tem entrada pelo Portão 2 (atenção! aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto somente até as 22h).
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