Written by

Festival abrirá neste feriado de quarta só para o almoço

Blog| Views: 1979

Evento é prorrogado por mais uma semana

Nesta quarta-feira, 1º de Maio, feriado do Dia do Trabalho, o Festival de Camarão e Massas Ceagesp abrirá somente para o almoço. Do meio-dia às cinco da tarde, dá para saborear todas as delícias do cardápio desta oitava semana.

Assim que chega, o público é recepcionado com Pizza e Brusqueta de Camarão, entre outras opções de entrada. No salão principal, uma grande variedade de combinações de camarão e massa. O Nhoque com Camarão na Raclette, novidade desta temporada, é uma das atrações.

Marca registrada do evento, o Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano, é outro grande destaque deste festival. Isso sem contar todas as opções de camarões. A principal delas, o Camarão no Espeto, servido à vontade nas mesas. O Camarão Frito com Molho Tártaro e o Pastel de Camarão, bem crocante,

Caranguejada na quarta

também chegam quentinhos nas mesas.

Caranguejada no almoço

Neste feriado de quarta-feira, o público terá a Caranguejada no almoço. O prato especial de todas as quartas, fica disponível para quem vier almoçar na Ceagesp neste feriado do Dia do Tabalho.

Na quinta-feira, tem Ostras à vontade como prato adicional do evento. Sexta-feira é dia de saborear o Camarão Cremoso com Pupunha no Coco Verde. Mas o festival oferece ainda muito mais opções de pratos.

Risotos, incluindo de Camarão, são preparados na frente do público. Assim como várias opções de massas, finalizadas na hora, além de vários tipos de molhos. Uma completa mesa de saladas e antepastos também fica à disposição dos frequentadores. Opções com frutos do mar estão sempre incluídas entre as várias alternativas de saladas.

Lasanha de Salmão, Lasanha de Bacalhau e Alho-poró, Fagottini de Salmão e Ravioli de Bacalhau são outros pratos oferecidos neste evento. Quem preferir peixe, tem nesta semana Filé de Pescada à Belle Meunière. É bom lembrar que é tudo para comer o quanto quiser. Melhor mesmo é dar uma olhada no cardápio e ver em detalhes tudo o que o Festival oferece.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DESTA SEMANA!

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias quantas vezes quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

Prorrogação até 12 de maio

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 foi prorrogado até 12 de maio. Quem ainda não veio ou quer voltar, ganhou mais alguns dias de evento. Mas é bom vir rápido, porque vai acabar em breve.

O Festival funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp