Festival chega à penúltima semana; confira o cardápio

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina no próximo dia 16. Faltam poucos dias para o final desta temporada 2018. No cardápio desta penúltima semana, mais de 50 itens para o público saborear o quanto quiser, entre peixes, frutos do mar e com muito camarão envolvido.

Entre os peixes, o cardápio desta penúltima semana traz Meca com Velouté de Limão, Bacalhau Fresco Gratinado e Moqueca de Cação à Baiana. Toda semana, o festival oferece receitas novas com peixes. Semana que vem, será a última deste ano.

Os camarões estão presentes em várias receitas do festival. As mais famosas são os Camarões Assados servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, feita e servida num tacho de 1,20 m de diâmetro.

No evento, o público já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri e Acarajé quentinho, feito na hora, são algumas das opções de entradas. Tem ainda muita salada, incluindo de frutos do mar. Nesta semana, quem for ao festival encontra Marisco ao Vinagrete, Lula Tropical, Ceviche de Saint Peter, e muito mais.

Também ficam disponíveis vários pratos de acompanhamento, como Escondidinho de Camarão e Pescaca, Pirão de Peixe, Arroz com Coco e Castanha do Pará, Tortellini de Provolone e Camarão, só para citar alguns exemplos. Além dos camarões, Manjubinha e Porquinho também são servidos à vontade nas mesas.

O festival oferece também pratos especiais todos os dias da semana. A quarta-feira, por exemplo, é o dia da Caranguejada. A quinta-feira é dedicada às Ostras. Na sexta-feira, tem Risotos inclusos no cardápio. No sábado e no domingo, o  prato especial é o Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano.

 CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA

Para comer todos os itens o quanto quiser, o preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Atenção! O evento termina no próximo dia 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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