O mais novo Festival gastronômico realizado na Ceagesp tem horário duplo aos sábados. Para quem for almoçar, é do meio dia às cinco da tarde. Quem vier jantar, é a partir das seis da tarde até a meia noite. Entre entradas, saladas e pratos quentes, são mais de 50 itens, para as pessoas se servirem à vontade.
A combinação de camarões com massas está em diversas receitas. Uma delas é o Nhoque com Camarão na Raclette. O queijo derretido na hora, na frente do público, se espalha lentamente sobre a massa e os camarões, garantindo um sabor bem especial ao prato.
Outra atração do Festival de Camarão e Massas Ceagesp é o Spaguetti com Camarão, preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão Grana Padano. Essa delícia continua como destaque nesta nova temporada.
Os Camarões Assados também continuam neste novo evento. Eles são servidos à vontade nas mesas, assim como os Camarões Crocantes com Tártaro e Limão e outras delícias que chegam diretamente nas mesas. É o caso, por exemplo, da Polenta Frita com Parmesão e da Manjubinha.
Mas é bom dar sempre uma conferida no cardápio. Só assim é possível saber, em detalhes, tudo o que tem para comer, quantas vezes quiser, nesta primeira semana do Festival do Camarão e Massas Ceagesp.
Por R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto aguentar (bebidas e sobremesas são cobradas à parte). Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo até 5 de maio. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
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