Festival de Camarão e Massas Ceagesp termina amanhã

Termina amanhã (29/04 – domingo) mais uma temporada do Festival de Camarão e Massas Ceagesp. Quem ainda não conhece ou pretende voltar, tem hoje (sábado) e amanhã (domingo) para saborear os quase 50 itens oferecidos no cardápio, que combina receitas de camarão e de massas.

Neste sábado, dá para almoçar (das 12h às 17h) ou jantar (das 18h à 0h). Amanhã, o festival só funciona para o almoço, das 12h às 17h. Nesta última semana, o cardápio traz Manicaretti de Camarão, Lasanha de Salmão, Agnelotti de Costela e Gorgonzola entre diversas outras opções. Este fim de semana também será a última oportunidade de experimentar o Spaghetti com Camarão no Parmesão e o Camarão Assado servido à vontade nas mesas, as grandes atrações fixas do evento.

Para comer o quanto quiser todas as opções o valor é de R$ 69,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor. Não há cobrança de taxa de serviço.

Confira o cardápio completo!

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento para motos, tem entrada exclusiva pelo Portão 2, na mesma avenida.

As sopas vêm aí!

Na próxima quarta-feira (2 de maio), tem início a temporada 2018 do Festival de Sopas Ceagesp. O evento deste ano se estende até 2 de setembro, com uma seleção de sopas todas as semanas, junto com a mais famosa delas, a Sopa de Cebola. 

Gratinada ou sem gratinar, essa sopa faz sucesso há mais de cinco décadas.  E vem acompanhada de vários outros sabores exclusivos. Esta primeira semana do Festival de Sopas Ceagesp terá Sopa de Rabada, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Galinha Caipira com Legumes, Capeletti i Brodo e as Sopas de Cebola (gratinada e sem gratinar).

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 39,90 por pessoa. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.

Anote na agenda!

Quarta (02/05), a partir das 18h

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail