Festival de Camarão e Massas Ceagesp termina no domingo

Esta é a última semana da edição 2019 do Festival de Camarão e Massas Ceagesp. O evento gastronômico termina no próximo domingo (12/05). Quem ainda não conhece ou pretende voltar, tem só da próxima quarta a domingo (de 8 a 12 de maio) para participar do evento.  Realizado na Ceagesp todos os anos, o Festival combina camarão e massas em diversas receitas.

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp oferece mais de 50 itens para o público comer à vontade, quantas vezes quiser. Entre as grandes atrações desse evento, o Nhoque com Camarão na Raclete é um dos destaques. O queijo derretido sobre a massa e os crustáceos acentua ainda mais o sabor do prato.

Outra receita tradicional do evento na Ceagesp é o Espaguete com Camarão finalizado no interior de um queijo Grana Padano. Mas quem prefere comer apenas camarão, o evento na Ceagesp tem várias opções.

Camarões

A mais famosa delas é o Espeto de Camarão Assado. O prato é servido diretamente nas mesas. Também chegam nas mesas, à vontade, os Camarões Fritos com Molho Tártaro  e os Pasteis de Camarão.

Mas as combinações entre camarões e massas já começam assim que o público chega. Pizza de Camarão e Brusquetas de Camarão são algumas das opções de entradas para quem for ao Festival de Camarão e Massas Ceagesp.

Na quarta-feira, o público também tem à disposição uma Caranguejada, prato adicional do cardápio. Na quinta, o festival oferece Ostras à vontade como prato extra. Na sexta-feira, o prato adicional do festival é o Camarão Cremoso com Pupunha no Coco Verde. Mas para conhecer, em detalhes, todas as comidas disponíveis no evento, só consultando o cardápio.

CONFIRMA O CARDÁPIO COMPLETO DA ÚLTIMA SEMANA

Crianças

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as opções de pratos o quanto quiser. Nesse valor não estão inclusas as bebidas nem as sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do festival. De seis a dez anos, as crianças pagam a metade do preço do festival.

Nesta última semana, o Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona nos seguintes horários. De quarta a sexta, das 18h à 0h. No sábado, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). No domingo, último dia do evento, o festival abre às 12h  e vai até 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!