Cinco novos sabores entram para o cardápio desta 14ª semana do Festival de Sopas Ceagesp. De quarta a domingo (14 a 18 de agosto), o público vai poder experimentar, o quanto quiser, Creme de Espinafre com Badejo, Sopa de Pernil com Malzebier, Creme de Queijo Suíço, Sopa de Mandioca com Carne Seca e Creme de Abóbora Cabotiá com Gengibre (foto acima). Esses sabores, inéditos e exclusivos, acompanham a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, que é fixa no cardápio de todas as semanas.
![](https://festivaisceagesp.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Sopa-de-Siri-Gratinada-w-300x177.jpg)
O cardápio é reforçado, na quarta e na quinta-feira, com Sopa de Siri Gratinada, mais um sabor que o público só encontra no Festival de Sopas Ceagesp. Sopa de Chocolate é outra opção extra inclusa no cardápio, somente no domingo.
Toda semana, novas opções de cremes e caldos entram para o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp. Eles substituem os sabores da semana anterior. Mas a Sopa de Cebola fixa até o final do evento, previsto para 25 de agosto.
Funcionamento
![](https://festivaisceagesp.com.br/wp-content/uploads/2019/06/Sopa-de-Chocolate-com-Frutas-Divulgacao_MG_2960smll-300x169.jpg)
O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.
Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
Conheça todas as sopas desta semana![](https://festivaisceagesp.com.br/wp-content/uploads/2019/08/Copia-de-Sopas-14a-semana.png)
Creme de Espinafre com Badejo, Sopa de Pernil com Malzebier, Creme de Queijo Suíço, Sopa de Mandioca com Carne Seca, Sopa de Siri Gratinada (quarta e quinta), Sopa de Abóbora Cabotiá com Gengibre, Sopa de Cebola, Sopa de Cebola Gratinada e Sopa de Chocolate (domingo)
Comentários