Festival de Sopas Ceagesp é destaque ao vivo no SBT

John, Bitta e o chef Rafael

Nesta quinta-feira (22/06), o Festival de Sopas Ceagesp ganhou espaço no “Primeiro Impacto”, programa jornalístico exibido pelo SBT todas as manhãs. O repórter Marcelo Bittecourt e sua equipe foram conhecer de perto as atrações do evento gastronômico mais tradicional do inverno paulistano. “Ao vivo”, o jornalista apresentou os principais sabores programados para esta primeira semana do inverno.

Com o dólmã emprestado pelo chef Rafael Moraes, responsável pelas receitas do Festival de Sopas Ceagesp, Bittencourt garantiu descontração e leveza para a matéria sobre sopas, exibida nesta manhã. Bitta, como é conhecido pelo seu público, fez questão de experimentar, ao vivo, a exclusiva Sopa de Chocolate com Frutas da Época, que fez sucesso no cardápio em homenagem ao Dia dos Namorados.

Aos domingos

Essa delícia doce está de volta ao cardápio. Mas, atenção! A Sopa de Chocolate fica disponível no cardápio somente aos domingos no maior entreposto de alimentos da América do Sul, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!