Festival do Pescado Ceagesp chega à quinta semana

Confira todas as delícias escaladas para esta quinta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. De quarta a domingo (de 2 a 6 de outubro), o público vai encontrar muito peixe e frutos do mar para comer o quanto quiser.

Entre os peixes em destaque, nesta semana o cardápio traz Dourada Assada Inteira, Meca Grelhada ao Velouté de Limão e Costelinha de Tambaqui. Na próxima semana, novos peixes em novas receitas entram para o cardápio.

Todas as semanas, dá para saborear os Camarões no Espeto, servidos nas mesas, e a Paella à Marinera, as grandes atrações deste evento, realizado na Ceagesp desde 2013. São mais de 50 itens, entre entradas, saladas e pratos quentes, para o público comer à vontade.

Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora são algumas das opções de entradas. Um completo buffet de saladas diversas, que inclui opções de frutos do mar, também está à disposição dos frequentadores. Nas mesas, além dos camarões, são servidos ainda iscas de peixe e manjubinha frita. Pirão de peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz e vários outros itens, também estão inclusos no valor do Festival, como pratos de acompanhamento.

Pratos especiais

De quarta a domingo, o público também tem pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, igualmente para comer à vontade. Toda quarta-feira é dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio é reforçado com Ostras. Quem for às sextas, tem Camarão ao Catupiry servido no coco como prato adicional. Aos sábados, o prato especial é Mariscada. Todo domingo, o menu tem como prato extra Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Confira aqui o cardápio completo desta semana!

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

 

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