Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

    1. De Agosto a Dezembro

Entre as grandes atrações fixas do Festival do Pescado e Frutos do Mar estão os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella gigante, preparada e servida num tacho de 1,20 m de diâmetro. É possível comer à vontade mais de 50 itens feitos à base de peixes e frutos do mar.

Todas as semanas o Festival oferece receitas preparadas com peixes diferentes. Tudo isso sem contar os pratos de entrada, como acarajé, casquinha de siri, caldinho de sururu, entre outros itens. Saladas à base de frutos do mar, como marisco ao vinagrete, maionese de camarão, ceviche, lula, rúcula, entre outros vários tipos de folhagens, também fazem parte do buffet. O cardápio muda semanalmente, com exceção da paella, acarajé e dos camarões assados servidos nas mesas.

O público ainda tem à disposição pratos quentes, que complementam a refeição. Entre eles, estão sempre presentes pirão de peixe, arroz, legumes e outras alternativas. Por um preço fixo por pessoa é possível comer à vontade (bebidas e sobremesas são cobradas à parte).

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail