O cardápio desta décima semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2024 já está liberado. Quem aprecia receitas à base de peixes e frutos do mar já tem programa para fazer até domingo. Consulte o cardápio, reúna a família, convide os amigos e faça já a reserva!
O evento, que começou em setembro, vai até meados de dezembro. No cardápio, são mais de 50 opções de pratos à base de peixes e de frutos do mar para o público saborear o quanto quiser.
Quem quiser saber mais detalhes dos pratos servidos nesta semana no Festival, basta dar uma olhada no menu, válido até domingo, dia 10 de novembro. Na semana seguinte, novos pratos e novas atrações.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!
Entre toda variedade de pratos, as opções mais tradicionais do Festival são a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os Camarões Assados servidos no espeto, à vontade, nas mesas.
Além do Camarão Assado no Espeto, também chegam às mesas, o Camarão na Panko, recheado com Catupiry e o Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão.
Mas a experiência gastronômica já começa logo que as pessoas chegam ao evento. Assim que entra, o público é recepcionado com Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé quentinho, feito na hora.
Pirarucu
Os peixes servidos no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp são apenas uma amostra de toda a diversidade que está presente na Ceagesp. Nesta semana (quarta a domingo), os frequentadores do evento vão saborear receitas feitas com Pirarucu, Meca, Saint Peter, Cação, Pangasius e Lambari.
Além de todas as atrações gastronômicas programadas para a semana, todo dia tem ainda prato especial no Festival.
Especiais do dia
Na quarta e no sábado, o público pode saborear Ostras Frescas ao Bafo com Vinagrete de Manga. Na quinta e na sexta-feira, o especial do dia são Caranguejada, Pirão de Caranguejo, Arroz de Caranguejo e Caldinho de Caranguejo
A semana no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp encerra-se com o tradicional Macarrão com Camarões no parmesão Grana Padano.
Saladas
Entre as delícias deste Festival, destaque para a mesa de saladas, repleta de itens refrescantes. Nesta semana até domingo, o público vai encontrar, entre as opções, Salpicão de Camarão, Salada de Lula com Ervas Finas, Mexilhões Confitados com Ervas, Ceviche Clássico Peruano, entre outros itens.
Acompanhamentos
Nesta semana, a lista de pratos de acompanhamentos incluem Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Camarão Internacional, Shimeji na Manteiga, Arroz Branco, Arroz de Coco, Pirão de Peixe, entre outros pratos.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).
Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
Crianças
Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, os cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam um terço do preço (R$ 39,96). Bariátricos também têm desconto: 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – zona oeste da cidade de São Paulo-SP).
O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento de motos tem entrada pelo Portão 2 (Atenção! aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto somente até as 22h).
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