Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp chega à 13ª semana

Esta é a décima-terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Lembrando que esta temporada

Camarões e Paella: todos os  dias

2019 vai somente até 22 de dezembro. O evento, realizado na Ceagesp desde 2013,  oferece peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser. Camarões servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas deste festival.

No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, o público também tem pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio durante a semana, também para comer à vontade. Toda quarta-feira é dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio é reforçado com Ostras. Quem for às sextas, tem Creme de Camarão servido no Coco Verde como prato adicional. Aos sábados, o prato especial é a Mariscada. Todo domingo, o menu tem como prato extra Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Caranguejada toda quarta

Todas as semanas são servidos pratos feitos com três peixes diferentes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. Nesta 13ª semana do evento (de 27 de novembro a 1º de dezembro – quarta a domingo), o Festival oferece Jaú Assado com Molho de Vinho Branco, Pintado Grelhado com Velouté de Ervas e Moqueca de Cação à Baiana. Nas semanas seguintes, novos peixes e novas receitas substituem os da semana anterior.

Entradas

Ostras frescas toda quinta-feira

A recepção do público já começa com os pratos de entrada. Entre eles, Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora por uma baiana vestida a caráter. Tudo já incluso no valor do evento, desde a chegada.

Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de opções de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição vários pratos de acompanhamento, como Pirão de peixe, Escondidinho de Salmão, Arroz branco, Arroz com Ervilhas e Queijo Coalho, entre outras opções.

 

CARDÁPIO COMPLETO
Creme de Camarão no Coco Verde na sexta

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail