Esta é a décima-terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Lembrando que esta temporada
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2019 vai somente até 22 de dezembro. O evento, realizado na Ceagesp desde 2013, oferece peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser. Camarões servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas deste festival.
No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, o público também tem pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio durante a semana, também para comer à vontade. Toda quarta-feira é dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio é reforçado com Ostras. Quem for às sextas, tem Creme de Camarão servido no Coco Verde como prato adicional. Aos sábados, o prato especial é a Mariscada. Todo domingo, o menu tem como prato extra Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
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Todas as semanas são servidos pratos feitos com três peixes diferentes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. Nesta 13ª semana do evento (de 27 de novembro a 1º de dezembro – quarta a domingo), o Festival oferece Jaú Assado com Molho de Vinho Branco, Pintado Grelhado com Velouté de Ervas e Moqueca de Cação à Baiana. Nas semanas seguintes, novos peixes e novas receitas substituem os da semana anterior.
Entradas
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A recepção do público já começa com os pratos de entrada. Entre eles, Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora por uma baiana vestida a caráter. Tudo já incluso no valor do evento, desde a chegada.
Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de opções de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição vários pratos de acompanhamento, como Pirão de peixe, Escondidinho de Salmão, Arroz branco, Arroz com Ervilhas e Queijo Coalho, entre outras opções.
CARDÁPIO COMPLETO
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Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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