Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é destaque no programa Mulheres, na TV Gazeta

O Chef Rafael Moraes, responsável pelos pratos do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, participou do “Mulheres”. Neste ano, o programa da TV Gazeta mais longevo da televisão brasileira voltado ao público feminino completou quatro décadas no ar.

Para dar ideia do que o público encontra no Festival do Pescado, o Chef Rafael preparou exclusivamente para o programa a receita de Filé de Porquinho com Molho de Tomate e Ervas. O chef explicou o passo a passo dessa receita e ressaltou toda a versatilidade desse peixe.

Normalmente, a maioria das pessoas só experimenta frito. Mas o chef acabou revelando também uma maneira bem mais prática de preparo de porquinho frito, que vai mudar o jeito de as pessoas saborearem essa delícia da praia.

Clique no link abaixo para assistir à receita!

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!