Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp entra na sexta semana

Chega à sexta semana a Temporada 2024 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O evento, realizado na Ceagesp desde 2013, vai até dezembro. Até lá, milhares de pessoas podem comer à vontade muito peixe e frutos do mar no maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital paulista.

Nesta semana, os caranguejos também estarão presentes na quinta e na sexta-feira. Na quinta, com a tradicional Caranguejada e o Pirão de Caranguejo.

Caranguejada

Na sexta-feira, o público terá ainda Arroz de Caranguejo e Caldinho de Caranguejo, além da Caranguejada e o Pirão de Caranguejo.

As Ostras Frescas são destaque na quarta e no sábado. O Macarrão com Camarões no parmesão Grana Padano é o prato especial do domingo.

Servidos todos os dias da semana, os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera, gigante, são os pratos mais tradicionais deste evento.

Peixes

Esta semana, o Pirarucu Assado ao Molho de Ervas Finas continua como destaque entre as receitas com peixes. O cardápio traz também Pescada Cambucu ao Molho de Camarão, entre outras delícias preparadas com peixes.

Pirarucu

Quem quiser saber em detalhes tudo o que vai encontrar no menu desta semana, válido de quarta (09/10) a domingo (13/10). É só dar uma olhadinha no link abaixo.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!

O Camarão Assado no Espeto chega à vontade nas mesas, assim como Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry. Nesta semana, o público também terá nas mesas Manjubinha e Isca de Peixe com Molho de Alho.

É bom lembrar que, assim que chega, o público é recepcionado com Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé quentinho, feito na hora.

Casquinha de Siri

Assim como todos os demais pratos, dá para saborear as opções de entrada quantas vezes quiser.

Acompanhamentos

Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Camarão Internacional, Shimeji na Manteiga, Arroz Branco, Arroz com Brócolis, Pirão de Camarão, entre outros, estão na lista de pratos de acompanhamento.

Na mesa de saladas, elaboradas com itens muito frescos da Ceagesp, entre as opções, estão programadas Salada de Frutos do Mar, Salada de Lula com Ervas Frescas, Salada de Mexilhões Confitados com Ervas, e Ceviche Clássico Peruano, entre outros itens.

Mesa de saladas
Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).

Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, os cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam um terço do preço (R$ 39,96). Bariátricos também têm desconto: 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – zona oeste da cidade de São Paulo-SP).

O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento de motos tem entrada pelo Portão 2 (Atenção! aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto somente até as 22h)

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