Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é prorrogado por duas semanas

Quem ainda não foi ou pretende voltar, tem mais duas semanas para saborear as delícias da Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Devido ao grande sucesso, o evento acaba de ser prorrogado até o dia 12 de maio.

Esse festival gastronômico, realizado na Ceagesp desde 2013, oferece uma enorme variedade de peixes e frutos do mar para o público comer à vontade.

A explosão de sabores já começa logo na entrada, com Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé feito na hora, e o público já pode começar a comer, à vontade, assim que chega.

A experiência gastronômica fica ainda melhor quando as pessoas acessam o salão principal do evento.

O público se depara com a tradicional Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro. Outra atração imperdível do festival são os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas.

Entre os peixes, uma grande variedade de receitas. Nesta 16ª semana, vai ter Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas, Pangasus com Molho Tzatziki e Pescada Cambucu ao Molho de Alcaparras.

Outras delícias também estão entre as opções de quinta a domingo, como Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Escondidinho de Camarão, entre várias outras delícias.

A mesa de saladas garante opções refrescantes. Entre os pratos disponíveis estão Saladas de Frutos do Mar, de Lulas Frescas, de Bacalhau com Batata, de Mexilhões, de Mariscos, entre outras. O público também pode se deliciar com os Ceviches e vários outros tipos de saladas, com os ingredientes sempre frescos da Ceagesp.

Além dos Camarões Assados no Espeto, nas mesas também chegam Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, Recheado com Catupiry e Isca de Peixe.

Pratos especiais

O Festival oferece ainda pratos especiais, servidos à vontade, junto com todas as demais opções de pratos, às quintas, sextas, sábados e domingos.

Às quintas, tem Caranguejada ao Molho de Coco e Pirão de Caranguejo. Na sexta-feira, os pratos especiais são o Risoto à la Minute e a Caranguejada ao Molho de Coco. No sábado, o público pode saborear Ostras Frescas e Caranguejada ao Molho de Coco.

No domingo, a semana fecha com o exclusivo Macarrão com Camarão no Grana Padano, como prato especial do dia.

Preço mais baixo

Para saborear os mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, o público agora paga somente R$ 119,90 por pessoa. O preço especial reduzido é válido até o final desta temporada. Mas as bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos pagam um terço do preço do festival.

A partir dos 11 anos, o preço é o mesmo de adulto. Para bariátricos o desconto é de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico. Não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e às sextas-feiras, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).

Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).

O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos está localizado no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos permanece aberto até as 22h.

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