Domingo (23/05) é o último dia do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Quem ainda não veio ou pretende voltar, tem só este sábado e domingo para aproveitar os mais de 50 itens do cardápio com muito peixe e frutos do mar. Lembrando que no sábado o horário é das 12h às 21h. No domingo, das 12h às 17h.
As grandes atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp são os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Mas tem muito mais delícias para saborear.
No sábado, o público tem à disposição Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, como prato extra, incluso no cardpapio. No domingo (16/05), o prato adicional é o Fettuccine Alfredo com Camarão no Grana Padano.
Boas-vindas
O público já pode começar a comer assim que chega ao evento. A recepção é feita com Casquinha de Siri e Acarajé, bem quentinhos. No salão principal, as pessoas têm à disposição uma completa mesa de saladas, com várias opções de frutos do mar.
Na mesa de pratos quentes, além da Paella à Marinera que brilha soberana, há também várias receitas com peixes e camarões. Salmão ao Molho de Maracujá, Filé de Tilápia à Muniére, Camarão Internacional, Bobó de Camarão, entre outras opções. Também não faltam os acompanhamentos, como Pirão de Peixe, Arroz com Alho-Poró, Farofa de Banana da Terra, entre outros.
Nas mesas, além dos Espetos de Camarão, o público ainda recebe outras opções de camarões. Camarão de Praia Crocante, com molho tártaro e limão, Camarão na Panko com recheio de Catupiry e até Costelinha de Tambaqui chegam quentinhos à mesa.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO
Escolha o dia e o horário e faça já a sua reserva! Venha aproveitar o festival antes que acabe.
O valor por pessoa é de R$ 108,90, e dá direito a comer quantas vezes quiser todos os itens do cardápio (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do Festival. Não há cobrança de taxa de serviço.
O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital). O estacionamento de automóveis fica no mesmo endereço.
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