Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão termina dia 26/05

Quem ainda não conhece, ou quer voltar ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão, ganhou mais duas semanas. Agora, a data de encerramento passou para o próximo dia 26 de maio.

Na semana seguinte, no dia 5 de junho, está prevista a estreia do tradicional Festival de Sopas Ceagesp, que faz sucesso na Ceagesp desde 2009.

Enquanto as sopas não vêm, ainda vai dar tempo de saborear muito peixe e frutos no mar no maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, na zona oeste da cidade de São Paulo.

Mais de 50 itens

Portanto, os fãs do Festival do Pescado, ainda podem fazer a Reserva e garantir a presença até o próximo dia 26 de maio. Para saber o que vai encontrar por lá nesta 18ª semana do Festival, basta conferir em detalhes as delícias incluídas no Cardápio semanal.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão oferece mais de 50 itens à base de peixes e frutos do mar, para o público comer quantas vezes quiser.

Desde a Casquinha de Siri, do Caldinho de Sururu e do Acarajé, feito na hora, disponíveis logo na entrada, passando pelas saladas de frutos do mar e dos peixes, em receitas exclusivas, até a Paella gigante, e os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, a experiência gastronômica é inesquecível.

Pratos Especiais

Além de todos os pratos fixos e das novidades no cardápio de cada semana, o Festival ainda oferece pratos especiais, inclusos na programação diária, igualmente, para saborear o quanto quiser.

Na quinta-feira tem Caranguejada ao Molho de Coco e Pirão de Caranguejo. Na sexta-feira, os pratos especiais são o Risoto à la Minute e a Caranguejada ao Molho de Coco. No sábado, o público pode saborear Ostras Frescas e Caranguejada ao Molho de Coco.

No domingo, o exclusivo Macarrão com Camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão Grana Padano marca o encerramento da semana, com chave de ouro.

Crianças

Para saborear os mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, o público agora paga somente R$ 119,90 por pessoa. O preço especial reduzido é válido até o final desta temporada. Mas as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos pagam apenas R$ 39,96, o equivalente a um terço do valor normal do festival.

Para crianças a partir dos 11 anos, o preço é o mesmo de adulto. Bariátricos pagam somente R$ 59,95 por pessoa, desconto de 50% sobre o preço normal. Mas, atenção! É preciso apresentar a carteirinha ou um laudo médico. É bom lembrar que no Festival não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e às sextas-feiras, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).

Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).

O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos está localizado no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos permanece aberto até as 22h.

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