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Festival do Pescado e Frutos do Mar entra na quinta semana

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Camarões no Espeto servidos à vontade nas mesas e Paella à Marinera gigante são as marcas registradas deste evento que acontece na Ceagesp desde 2013

O cardápio desta semana está liberado. São mais de 50 itens para o público saborear o quanto quiser. Desde os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora, até as grandes atrações do Festival, os Camarões no Espeto e a Paella gigante.

Quinta-feira é dia de Caranguejada com prato adicional

Mas tem ainda uma farta mesa de saladas com opções de frutos do mar. A mesa quente, com variadas receitas com peixes. O destaque vai para o Pirarucu Assado ao Molho de Ervas, além da Pescada Cambucu na Manteiga com Alcaparras.

Outro destaque da mesa quente nesta semana é a Caldeirada de Frutos do Mar. Mas tem ainda Bobó de Camarão, Camarão Internacional, além das opções de pratos de complemento. É claro que não podia falta o tradicional Pirão de Peixe, mas tem Farofa de Banana da Terra, Legumes Grelhado, Shimeji na Manteiga, Arroz e muito mais.

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Lagosta Sapateira na sexta-feira

Além de tudo o que está no cardápio válido de quinta a domingo, todos os dias também tem os pratos especiais. Nesta quinta-feira, o prato especial é a Caranguejada. Sexta-feira é dia de comer à vontade Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Sábado tem Ostras para comer o quanto quiser. A semana termina no domingo com o clássico Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano. Afinal de contas, domingo é dia de massa!

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Ostras servidas à vontade todos os sábados

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 119,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão 2022 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo. De quinta e sexta, o horário é das 18h às 23h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h às 23h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Macarrão com Camarão no Grana Padano no domingo

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O acesso ao estacionamento para automóveis é feito também pelo Portão 4.

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