Hoje, sábado, e amanhã, domingo, são os dois últimos dias da Temporada 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar – edição de Verão. Foram 17 semanas de muito peixe e frutos do mar, e milhares de pessoas saboreando as mais de 50 opções do cardápio.
Restam poucas horas para o encerramento desta edição, mas ainda dá tempo de conhecer e aproveitar todas as delícias deste evento saboroso.
Por isso mesmo, corra e Faça já sua Reserva e venha aproveitar tudo o que oferece o festival gastronômico mais saboroso de São Paulo.


E para saber, em detalhes, tudo o que vai encontrar para comer no Festival, é só dar uma olhadinha no menu completo programado para esta última semana de peixes e frutos do mar na Ceagesp.
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Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 funciona até este domingo, dia 04 de maio. Para quem não conseguir vir hoje ou amanhã, em setembro, os peixes e frutos do mar retornam à Ceagesp.
Hoje, sábado, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Amanhã, domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).
O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).
Crianças
Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade.
O estacionamento (terceirizado) exclusivo para automóveis fica no mesmo Portão 4 . No Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida, fica o estacionamento (terceirizado) exclusivo para motos.
O Festival de Sopas Ceagesp 2025 começa no dia 7 de maio
Na próxima semana, no dia 07 de maio, quarta-feira, a partir das 18h, tem início mais uma temporada de sopas na Ceagesp. O Festival de Sopas mais famoso da cidade estará de volta com um cardápio exclusivo de cremes e caldos para aquecer o friozinho que já está chegando à cidade.

Até o final de agosto, o público vai ter a oportunidade de experimentar cerca de 80 sabores de sopas, boa parte exclusivo do Festival de Sopas Ceagesp, incluindo, é claro, a famosa Sopa de Cebola Ceagesp, que faz sucesso há quase seis décadas.
E o cardápio da primeira semana do Festival do Sopas Ceagesp Edição 2025 (de 7 a 11 de maio – quarta a domingo) já está definido. Confira!
- Sopa de Rabada com Agrião
- Capeletti in Brodo
- Canja de Galinha Caipira
- Creme de Couve-flor com Roquefort
- Caldo de Piranha e uma Sopa Surpresa (sabor revelado no dia)
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
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