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Festival é dica de almoço o domingo

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Que tal um almoço de domingo diferente e repleto de peixes e frutos do mar? No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp são mais de 40 tipos de pratos disponíveis para comer à vontade. Entre os destaques está o Camarão com Catupiry na Moranga (foto).

Neste domingo  o cardápio traz ainda, entre os destaques, um Pirarucu Assado de quase 100 kg, Salmão ao Molho de Maracujá, Moqueca de Filhote e muito mais.

Camarões e Paella: atrações fixas

Confira o cardápio completo, aqui! 

O cardápio do Festival também inclui os Camarões Assados servidos nas mesas e a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de 1,20 m de diâmetro, atrações fixas do evento. Neste ano, outra novidade fixa no cardápio também faz muito sucesso. É o Macarrão com Salmão, finalizado no interior de um queijo parmesão.

Para começar, Casquinha de Siri e Acarajé

A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no Espaço Gastronômico Ceagesp, o público encontra buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Também tem à  disposição pratos de acompanhamento, como Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz à Grega, Aspargos Grelhados, entre outros itens.

O público pode comer todas as opções de pratos pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do preço.

Boas-vindas com Acarajé

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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