No domingo, o Festival de Camarão e Massas Ceagesp só abre para o almoço. Das 12 às 17h, dá para saborear todas as delícias do evento.
Aproveite esse domingo, reúna a família e traga os amigos para comer muito camarão e massa. Confira, em detalhes, os mais de 50 itens que só se encontra no Festival gastronômico mais gostoso e completo de São Paulo.
CARDÁPIO COMPLETO DESTA SEMANA!
Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias quantas vezes quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.
Prorrogado até 12 de maio
O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 foi prorrogado até 12 de maio. Quem ainda não veio ou quer voltar, ganhou mais alguns dias de evento. Mas é bom vir rápido, porque vai acabar em breve.
O Festival funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
Comentários