![](https://festivaisceagesp.com.br/wp-content/uploads/2019/03/BhBGLmFW-fusao-300x208.jpg)
Toda quarta é dia de Caranguejada na Ceagesp! Na quinta-feira tem Ostras, para saborear o quanto quiser. Toda sexta-feira, Camarão Cremoso com Pupunha servido dentro de um Coco Verde é outro prato especial do evento.
O melhor de tudo é que dá para aproveitar esses e todos os demais pratos oferecidos no Festival que combina diversos sabores, e muito camarão e massa. São mais de 50 itens disponíveis para o público comer o quanto aguentar.
O Nhoque com Camarão na Raclette, novidade desta temporada, já é um dos pratos mais requisitados deste evento. Ele divide espaço com outra grande atração do Festival: o Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um autêntico parmesão Grana Padano.
Entradinhas
![](https://festivaisceagesp.com.br/wp-content/uploads/2019/04/Brusqueta-com-Camarao-Foto-Zeka-Videira_DSCN9175r-300x225.jpg)
O público já começa a comer assim que chega ao Festival. A recepção é feita com Pizza de Camarão e Brusquetas de Camarão, entre outros sabores. No salão principal, as pessoas encontram as demais delícias deste evento. Entre elas, o tradicional Camarão no Espeto, servido à vontade nas mesas.
Também servidos nas mesas, além do Camarão no Espeto, tem Camarão Frito com Molho Tártaro e Limão, Pastel de Camarão e Manjubinha frita.
Risotos de Camarão com Alho Poró, de Dois queijos (Roquefort e Gruyère) e de Bacalhau Cremoso também são feitos sob os olhares do público. As pessoas também podem saborear massas igualmente finalizadas na hora, sempre bem quentinhas, junto com vários tipos de molhos.
![](https://festivaisceagesp.com.br/wp-content/uploads/2019/03/MG_2369r-200x300.jpg)
Na mesa quente, as pessoas podem se servir à vontade de todas as opções. Entre elas, nesta quinta semana, Lasanha de Salmão, Lasanha de Abobrinha Italiana e Bacalhau, Fagottini de Salmão, entre outras delícias. Para quem aprecia outros tipos de carne, também há Porchetta e Eisbein. Além disso, sempre há peixe no cardápio. Nesta semana, tem Pirarucu Assado com Pesto Roxo.
Marisco ao Vinagrete, Marisco na Casca e Ceviche de Saint Peter são destaques entre as dezenas de opções de saladas. Tudo incluso no valor do Festival, e para comer o quanto quiser.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO
Crianças
Por R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas essas delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.
O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo até 5 de maio. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
Comentários