Essa é para os gulosos de plantão: o Espaço Gastronômico Ceagesp recebe a 5ª edição do Festival de Pescado e Frutos do Mar, até 17 de dezembro com mais de 40 opções de pratos deliciosos feitos à base de peixes e frutos do mar.
Será possível comer à vontade por um valor fixo (não será cobrada taxa de serviço). Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos, não pagam e de seis a dez anos, pagam metade do preço. O evento rola de quarta a sexta, das 18h à meia-noite; aos sábados, das 12h à meia-noite; e aos domingos, das 12h às 17h.
Em seu quinto ano consecutivo, o evento oferece todas as semanas diversos pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp. O cardápio conta com pratos que vão de entradas e saladas até pratos quentes.
Nesta primeira semana, o cardápio terá Salmão Amalfitana, Meca em Manteiga de Ervas e Bacalhau Fresco com Pinhão e Pupunha.
Fonte: https://goo.gl/mPP3PA
Comentários